301 Просмотров |  1

Готовимся к новому году

Смотря на календарь, я вдруг понимаю, что декабрь на носу и Новый год уже очень близок. Боже, боже эта новогодняя суета: подарки, встречи, корпоративы и снова поиски и раздумья, что же подарить всем своим прекрасным и любимым? Примерный список прекрасных и любимых ,человек 10-20.

Погрузившись во все эти переживания, я подумала: « А как же я, любимая и прекрасная, в чем я буду встречать Новый год?»   Подарки конечно никуда не денутся и будут куплены. Я люблю дарить подарки и получаю от этого огромное удовольствие. Но все же, хочется в этот праздник выглядеть на все 100%,чтобы и остальной год выглядеть хотя бы на 90%.

Проштудировав все китайские календари, я выяснила, что надвигающийся год, это год огненного петуха. Он любит оттенки бордового, алого, золотого, оранжевого, желтого,а если для вас огненные оттенки ярковаты,то петуху понравятся и фиолетовый с синим. С оттенками все ясно. Но я ведь хочу не только петуху нравится,но быть модной и актуальной. Так, сегодня на пике моды:пайетки,блестки,серебро,золото,бархат,бахрома,многоярусность, прозрачность и асимметрия. Список хороший можно выбрать.

Чуть не забыла, петух не любит семейство кошачих. Так что откладываем леопардовые шубки, туфельки, сумочки подальше. В праздничном платье не должно быть никаких принтов, даже отдаленно напоминающих усатых хищников.А сейчас, вооружившись багажем знаний, вперед за платьем мечты,а может и не только за платьем. Я сделала небольшую подборку на которую   и буду ориентироваться.

текст: Александра Строева.