354 Просмотров |  Лайк

СИЛЬНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Теперь здоровые волосы – это просто! Три продукта, с которыми вы действительно почувствуете разницу.

СИЛЬНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Niophlex – это инновация, которая станет лучшим помощником стилиста-парикмахера в работе! Применение Niophlex не удлиняет время процедуры, а значит, оздоровление и укрепление волос не потребуют дополнительного времени!
Какими бы щадящими не были современные препараты для парикмахеров, все они содержат химически агрессивные вещества. Они раскрывают чешуйки волос, пересушивая их и делая ломкими.
К счастью, это больше не проблема, если комбинировать привычные средства для окрашивания и осветления с инновационными продуктами Niophlex! Волосы не только будут под защитой еще до начала процедуры, но и станут еще крепче, эластичнее и сильнее после ее завершения.

КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Изофлавоны соевых бобов: питают волосы и улучшают их состояние.
— N-ацетил-L-цистеины: образуют крепкие связи во внутренней структуре волоса .
— Фитокерамиды: вытяжка из риса, образующая вокруг волоса защитный слой.
— Аминокислоты: добавляют и удерживают внутри волоса влагу, восстанавливая поврежденные участки.

1. Сыворотка для укрепления структуры волос Niophlex Bonder.
Добавляется в химически активные препараты (краску, осветлители, состав для выпрямления и химической завивки). Образует новые связи внутри волоса, защищая его структуру, а также повышая прочность и эластичность. Предназначен только для салонного использования!

 

2. Крем-фиксатор Niophlex Enhancer
Это питательный крем повышает прочность образовавшихся внутри волоса дисульфидных связей, обеспечивает увлажнение и уход. Используется после Сыворотки для укрепления структуры волос Niophlex №1. Продукт завершает процедуру ухода за волосами в салоне.

3. Поддерживающее средство Niophlex Maintainer. Это средство предназначено как для салонного, так и для домашнего использования дважды в неделю. Поддерживает эластичность и прочность волос, придает блеск.Обеспечивает превосходное состояние волос между визитами в салон.
«NIOPHLEX — это действительно прорыв в индустрии парикмахерского искусства! Все так просто, так быстро, а результат по-настоящему впечатляет. Даже при окрашивании жестких пористых волос NIOPHLEX не только обеспечивает защиту от повреждений, но и делает волосы вновь мягкими, блестящими и живыми!»

Ирина Совалова стилист-парикмахер, клиника эстетической косметологии «Beauty Club». Екатеринбург, улица Шейнкмана, 75. Телефон 269-08-09