747 Просмотров |  1

С головы до ног в розовый или новая любовь директора отдела моды Светланы Зеленовой

1. Этой весной розовый будет на пике популярности. Поэтому пока он не успел ускользнуть из списка маст-хэв — он требует безотлогательного выхода в свет . Bottega Veneta, Blumarine, Hermes, Chanel, Balenciaga в коллекциях весна – лето 2017 предлагают нам множество стильных и интересных решений в розовом тотал лук.
2. Открывая новую главу в коллекции изделий из кожи Epi, Дом Louis Vuitton представляет сумку Luna оттенка Hot Pink. Эту женственную и функциональную модель с плечевым ремнем отличают стильный контраст между зернистой и гладкой кожей и короткая цепочка, покрытая кожей ягненка в тон корпусу сумки.
3. Изящные и женственные туфли Louis Vuitton Madeleine нежно-розового цвета на низком каблуке из лакированной кожи теленка, дизайн которых дополнен сдержанными элементами стиля ретро – квадратным мысом и массивным каблуком обязательны для выхода в свет этой весной. Модель украшена крупным аксессуаром LV Circle.
4. Обязательны к покупке кольцо и серьги из серебра с розовыми фианитами SOKOLOV.
5. Клубничный блонд — самый лакомый цвет и самая лакомая ягодка нового сезона. Такой оттенок — награда светловолосых нимф. Он очень красиво отражает свет, а главное — выглядит комплиментарно практически с любым цветом кожи. Сиена Миллер и Кейт Хадсон на личном примере доказывают, что можно оставаться женственной и элегантной даже с цветными волосами. Такая блондинка смотрится необычно и очень круто.
6. Теперь о коже. Одноминутная маска Dior Dreamskin – на полку в ванную комнату. Быстрый уход для вечно спешащих дам.
7. Сахарный скраб-бальзам Dior. Держитесь, сладкоежки. Сладкий привкус и блеск на губах. Сахарные частицы тают на губах, создавая нежный розовый тон с влажным эффектом. Но будьте аккуратнее, сладкое вызывает привыкание.
8. Туалетная вода Marc Jacobs. Дом выпустил еще и три аромата Daisy Kiss. Конечно же, игривое трио идеально подходит для весны и лета. Это подарочное издание многими любимых ароматов Daisy Kiss, Daisy Dream Kiss и Daisy Eau So Fresh Kiss. Daisy Kiss все так же открывается нотами белого пиона, кедра, помело и фиалки. В Daisy Dream Kiss остались мускусные ноты, хитро вплетенные в аккорды черной смородины, грейпфрута и фрезии. А Daisy Eau So Fresh Kiss сохранил обаяние необычных сочетаний кашемира с сандалом и вишни с розой.
9. Не забываем про руки. Лак для ногтей Essie, конечно же, розовый.
10. И на последок еще одна новинка! КОМПАКТНЫЕ РУМЯНА JOUES CONTRASTE 360 от CHANEL. Цветной штрих для сияния лица. Подчеркивет великолепие лица, придает коже оттенок, от самого естественного до самого изысканного.