Persona

Анастасия Русинова. Дизайнер одежды.

- Расскажи нашим читателям немного о себе? - Меня зовут Анастасия Русинова, я - дизайнер одежды и хозяйка собственного ателье. - Давно ли ты стала дизайнером? - Сколько я себя помню, я всегда шила, рисовала и делала вещи своими руками.  В собственный бизнес мое хобби переросло недавно, около двух лет тому назад. - Училась ли ты на дизайнера в институте? Нужно ли высшее образование дизайнеру, или можно обойтись даром? - Высшего образования в сфере дизайна я, к сожалению, так и не получила…пока. Мое высшее образование техническое, я инженер.  Второе образование - государственное управление. Если бы сейчас у меня был выбор…

Читать...

Алена Голоснова: «Мое внимание очень сложно привлечь. Моя планка сейчас высоко»

Алена,  большинство жителей нашего города знают тебя, как звезду волейбола. Мы же не будем в сотый раз спрашивать о спорте и Ольге Бузовой. Нашим читателям интересна именно твоя жизнь, именно на сегодняшний день. - Расскажи нам пожалуйста, где ты любишь отдыхать? Может есть любимая страна, город? -Если речь идёт о стране, то это однозначно Эмираты! Была в Дубае трижды и считаю это место идеальным для отдыха! А вообще для меня большее значение имеет ни где, а с кем! - В каких заведениях Екатеринбурга можно тебя встретить? - Последнее время крайне редко хожу по заведениям, времени итак катастрофически не хватает. Поэтому…

Читать...

Алена Ерёмина: «Я давно придерживаюсь принципа здорового питания, поэтому я обязательно предлагаю рецепты, в которых польза превыше всего.»

- Алена, расскажите о своём проекте "Sunkitchen? - Проект Sunkitchen основан в ноябре 2015 года, хотя и жил без названия какое-то время. -Желание готовить - желание из детства? -Я с детства любила готовить, любила не просто повторять семейные рецепты, а создавать что-то своё. Первая моя кулинарная книга была Канадского шеф-повара со сложнейшими рецептами и невероятными по своей красоте картинками. Я старалась повторить. Закрывалась на кухне и часами творила, если не получалось, я начинала заново и могла выйти спустя 3-4 часа. На первом курсе института (УРГУ, PR) меня жизнь связала с рестораном, отчасти я проходила там практику, собирала информацию, но пропадала…

Читать...

«Особую симпатию я питаю к Екатеринбургу — он совершенно не похож на Москву…»

- Ирина, обычно интервью с артистом начинаются с разговора о творчестве, но нам хотелось бы начать  с другого вопроса. В своих социальных сетях вы постоянно говорите о том, что занимаетесь йогой и употребляете пищу только растительного происхождения. Скажите, пожалуйста, давно ли вы это делаете, что подтолкнуло вас к этому и что это вам дает?  - К этому я пришла как-то сама, неосознанно. Просто моё тело перестало требовать мясо. И сейчас я не ем все то, что содержит природу матери. То есть все живое. Но я ем сыр, пью молоко, я не ортодоксальный веган. А философия простая. Я не могу есть…

Читать...

«Искать ответы – страшно. Страшно интересно»

Денис Гребенюк: «Искать ответы – страшно. Страшно интересно» Фантомы, духи, полтергейсты – это лишь малая часть того, с чем приходится сталкиваться команде «Охотников за привидениями». В феврале стартует новый сезон программы - «Битва за Москву» на телеканале ТВ-3. В преддверии выхода нам удалось пообщаться с ведущим проекта Денисом Гребенюком и выяснить, какие новинки ожидают телезрителей, как сам Денис относится к потустороннему миру и с какой опасностью столкнулась съёмочная группа. - Денис, в феврале стартует новый сезон «Охотники за привидениями. Битва за Москву». Чем он будет отличаться от предыдущих? -Различий будет несколько. Во-первых, в этом сезоне зрители, которые обращаются к нам,…

Читать...

Меня зовут Артем Яшин. Я- директор «22 SALON», стилист по волосам с уже 18-ти летним стажем.

- Расскажи нашим читателям о себе. - Меня зовут Артем Яшин. Я- директор "22 SALON", стилист по волосам с уже 18-ти летним стажем. Состою в команде творческих партнеров профессионального бренда MATRIX, в котором провожу обучающие семинары для парикмахеров, и принимаю участие в имиджевых фотосессиях. Обожаю свою профессию, люблю помогать людям находить комфортное для них состояние, общаться с ними. Считаю, что любое дело нужно делать с душой и удовольствием. - Как ты начинал свой бизнес? Почему SALON22, может быть, была какая-то история названия? - Салон открывался в самое нужное время. В 2013-м году сложилась интересная ситуация: известные салоны стали терять свою…

Читать...

Один из самых перспективных российских дизайнеров — Елена Пискулина

Один из самых перспективных российских дизайнеров - Елена Пискулина стала известна в России после участия в Mercedes Benz Fashion Week и Moscow Fashion Week. А Vogue.ru поставил бренд Elena Piskulina в базу топовых дизайнеров. Елена рассказала директору отдела моды Светлане Зеленовой о планах на будущее, что самое сложное в профессии дизайнера и кто изменил ее жизнь. - Лена, начнем с самого банального из всех вопросов: с чего все началось? - Вопрос, на который отвечаешь всегда одинаково. Если говорить о самом начале – то началось все с желания стать дизайнером и началось все очень давно  около 17 лет  назад. Училась, постигала,…

Читать...

Элегантная, грациозная, невозможно красивая актриса Александра Никифорова приехала в Екатеринбург

 Элегантная, грациозная, невозможно красивая актриса Александра Никифорова приехала в Екатеринбург, чтобы представить свою новую работу: она сыграла главную женскую роль в авантюрной драме «Анна-Детективъ» на канале ТВ-3. Мы не упустили такой прекрасной возможности встретиться с Александрой, поговорить о ее героине Анне и жанре детектива, о фехтовании и потустороннем мире, и, конечно, не могли обойти стороной секреты красоты! - Александра, расскажи немного о своей героине Анне. Какая она? - Анна-это очень интересный персонаж. В первых сериях она, практически, мальчишка-сорванец, с мамой непослушная, влюбленная в интересные истории дяди-путешественника и авантюриста. Вдруг, открывается ее дар и, резко меняется вся жизнь девушки. Да, еще…

Читать...

Никита Баранов : «В жизни всё #просто»

Никита Баранов : «В жизни всё #просто» Выделенные фразы в тексте: Делать в жизни то, что хочется  - это и есть счастье! Мужчина должен оставаться мужчиной, и он не должен быть красивым - он должен быть нарядным. - Никита, не так давно прошел показ осеннее – зимней коллекции модного дома «BARANOV NIKITA». Почему коллекция называется #просто? - На самом деле в жизни вообще все просто и мы сами любим все усложнять. Ведь любить просто, быть красивым просто…все в жизни просто и поэтому хочется какой - то чистоты, в этих глобальных тенденциях, которые выбрасываются каждый сезон в огромном количестве, где много…

Читать...

Люби, думай, действуй и созидай, как Бог, живущий в твоем сердце.

Люби, думай, действуй и созидай, как Бог, живущий в твоем сердце. Здравствуйте. Меня зовут Надя. С 2008 года я работаю  моделью. Преподавала сцендвижение и дефиле на конкурсе Мисс Екатеринбург. Так же преподавала фотопозирование  во многих  модельных агентствах города. Чуть более года назад  мы с фотографом Дарьей Снесаревой открыли собственную фотошколу, где основным курсом является  "фотография с нуля". Данный курс  направлен на людей, которые никогда не занимались фотографией профессионально, но  мечтали об этом. -Как ты нашла свою бизнес идею? Что тебя вдохновило? -Идея создать фотошколу пришла Даше. Она - один из лучших свадебных фотографов Урала, и многие просили ее поделиться опытом…

Читать...

Меня зовут Ирина Давыдова (Нечаева) . Я основатель бренда DADO.

-Расскажите нам немного о себе? -Меня зовут Ирина Давыдова (Нечаева) . Я основатель бренда DADO. Которому в октябре исполняется 2 года). Кто я? Я обычная девушка) У меня есть любимая семья: муж, сын, кот и кошка). Есть любимая работа, которой я живу. И любимый дом в Березовском. -С чего начался интерес к дизайну одежды, к моде? Как вы поняли, что это – Ваше призвание? -Интерес к созданию Одежды с детства . Я выросла в семье военнослужащего. Мы жили в гарнизонах, где просто нечего было купить из одежды. И мама из каких то невероятных непонятно откуда взятых тканей шила нам с…

Читать...

Интервью Мисс i_journal Дарьи Новиковой

Интервью с  Мисс i_journal Дарьей Новиковой. -Расскажи немного о себе. -Меня зовут Дарья Новикова. Я из города Первоуральска. Мне 18 лет. Учусь в Екатеринбурге, в Свердловском областном музыкально-эстетическом педагогическом колледже, учусь на хореографа. -Что сподвигло тебя пойти на конкурс красоты? Мне нравится участвовать в конкурсах красоты, они дают опыт который пригодится в жизни, например кто-то боится сцены и они делают усилие над собой, что бы выйти и показать себя. Я с детства на сцене и это на прямую связано с моей будущей профессией, но всё равно для меня каждый выход на сцену бесценный опыт. -Первый ли это твой конкурс? Каковы…

Читать...

Интервью с основательницей фото-агенства «ЦЕХ№6» Екатериной Красиковой.

Интервью с основательницей фото-агенства «ЦЕХ№6» Екатериной Красиковой. -Здравствуй, Екатерина! Расскажи, пожалуйста, как и когда пришла идея открыть своё фотоагенство.. И не просто агенство, а настоящий цех по производству красивых фотографий? ­-Идея открыть свое фото-агентство пришла спонтанно и практически за считанные минуты. В то время я училась на 5 курсе Архитектурной Академии и проходила специальный тренинг от центра поддержки предпринимательства и малого бизнеса, где по итогу нужно было сделать бизнес-план и по желанию представить его комиссии. Была возможность получить грант на развитие собственного бизнеса. Так же, в то время я увлекалась фотографией, снимала подружек и даже не помышляла о заработке с…

Читать...

Интервью с владельцем кофейни Ghetto Coffee Пашей Конищевым

Интервью с владельцем кофейни Ghetto Coffee Пашей Конищевым -Здравствуй, Паша. Мне очень интересно узнать, как и когда вам пришла в голову мысль открыть собственное дело? - Мысль о собственном деле крутилась очень давно, но что бы это дошло до какой-то конкретики - с этим было сложнее. Я почти полтора года отработал управляющим сети кофеен, набрался опыта и многому научился в работе - так и пришла мысль открыть свое дело с партнером. -А почему именно кофе? -Кофе по одной причине, это захватывало и было интересно, а так как уже крутился в этой теме, то и решил идти по уже знакомой дороге.…

Читать...

Cумеречная ведьма Татьяна Ларина

Cумеречная ведьма Татьяна Ларина На телеканале ТВ-3 с 25 ноября стартовало  шоу «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной». Потомственная эзотерик расскажет всю правду о своей жизни, поведает о своих необычных способностях, семейной драме, обретении себя и личном счастье. Малышка родилась с ангельским личиком и характером. Хорошо спала и ела, не капризничала, вела себя тихо… Даже, пожалуй, слишком тихо, сказали бы современные воспитатели, но в советском Ленинграде на такое не обращали внимания. Здорова, не кричит — и ладно. Танюша играла одна, иногда хмурилась в пустоту, ночами часто лежала с открытыми глазами, вздрагивала без причины и внимательно смотрела в никуда… Но мало ли…

Читать...

Интервью у учредителя конкурса Королева Киряковой Татьяны

26 августа в Первоуральске состоялся конкурс красоты Королева. Участницы конкурса оказались не только хороши собой, но и талантливы. I_journal выступил медиапартнером конкурса красоты Королева. И, конечно же, мы выбрали нашу Мисс. Ей стала Дарья Новикова(девушка с обложки). Редакция i_journal  поздравляет всех участниц с блестящим финалом.  Мы взяли интервью у учредителя конкурса "Королева" Киряковой Татьяны. -Татьяна, расскажите о конкурсе, сколько он существует, какие города охватывает? - Конкурс появился в 2013 году в г. Первоуральске и с успехом проходил на протяжении трех лет в банкетных залах. С 2016 года конкурс вышел на большую сцену и теперь проходит в таких городах как Екатеринбург,…

Читать...

Света SID Ананас

Королева Тату России 2013, фитнес-модель, go-go dancer, lady tattoo, hip-hop diva, участница многих танцевальных клипов и рекламных кампаний, молодая мама , основатель студии танца «Без пятнадцати шесть»– Света SID Ананас. -Правила жизни? -Мои главные правила по жизни — это ЗОЖ. Я помешана по ходу дела на этом. 2 литра воды в день, на завтрак углеводы, на ужин белки, никакого алкоголя и вредностей. Об этих правилах я думаю каждый день. ЗОЖ — это модно сейчас, и это прекрасно. Все модные и здоровые. -Когда возникла идея открытия собственной школы? И что подтолкнуло к созданию такого рода бизнеса? -Я с 7 лет занималась…

Читать...

Андрей Елисеев

Интервью с основателем тату- студии в Екатеринбурге «MIDNIGHT» Андреем Елисеевым -Здравствуйте, Андрей! Расскажите, пожалуйста, когда вы решили заняться татуировкой? Что подвигло вас на это? -Татуировкой начал заниматься с 1991 года. С детства, рисование  было моим главным увлечением: все свободное время было посвящено ему - так я раскрывал свой внутренний мир. В 13 лет сделал свою первую татуировку. Это подстегнуло мой интерес к нательной живописи. Я понял, что татуировка даст мне все, что я хочу, и полностью заняло все мое время. Профессионально начал заниматься с 2001 года. Начал татуировать в домашних условиях. -Когда зародились мысли открыть свою студию татуировки? - Когда…

Читать...