25199 Просмотров |  1

Рушим стереотипы всеобщего сознания. Стать королевой красоты может не только девушка с богатым папой или папочкой. Сегодня мы поговорим с победительницей 19-ого конкурса красоты «Мисс Екатеринбург» Елизаветой Аниховской. Девушка родом из Асбеста, ей всего 18 лет и она учится в художественном училище имени Шадра, на рестовратора икон. Елизавета раскажет нам, каково быть королевой нашего города.

— Чем ты занималась до конкурса Мисс Екатеринбург?

— До конкурса я жила обычной жизнью. Училась в Художественном училище, а в свободное время работала Аквагримером.

— Что подтолкнуло пойти на кастинг конкурса красоты?

— Слышала очень хорошие отзывы об этом конкурсе. Захотела окунуться в эту атмосферу, познакомиться с новыми людьми. Решила не упускать шанс и попробовать свои силы.

— Стать королевой — была твоя мечта?

— У меня не было цели стать королевой красоты.

— Была ли ты готова к победе? Что ощутила, когда поняла, что теперь ты Мисс Екатеринбург?

— Честно сказать, я совсем не ожидала, что жюри выберут меня. А когда назвали моё имя, было ощущение, что это сон, что такого просто не может быть. Конечно же, это непередаваемые чувства. Ты вроде и счастлив, но при этом тебя переполняет чувство страха неизвестности — что же будет дальше?

— Что тебя больше всего поразило на конкурсе?

— В период подготовки к конкурсу, меня поразил очень напряжённый ритм. Ежедневные тренировки, занятия по речи, йога. Нам не давали расслабиться ни на минуту. Но больше всего меня поразил финал конкурса. Буря эмоций. Страх, сомнения и радость, все перемешалось. День, который изменил мою жизнь. Повернув её на 180 градусов.

— Что дал тебе конкурс, помимо короны?

— Возможности! И это главное. Для меня было важно правильно ими воспользоваться, и я считаю, что стою на правильном пути. Конкурс дал очень сильный толчок. Благодаря этому я смогла поверить в свои силы, и теперь точно знаю, что все в жизни возможно. Так же, море ярких впечатлений, интересных знакомств, и одну большую семью, под названием «Мисс Екатеринбург».

— Что в тебе изменилось после участия в конкурсе? Появились ли новые интересы, цели?

— Конкурс красоты, в первую очередь, учит ответственности. Именно поэтому я стала более взрослой и самостоятельной. После «Мисс Екатеринбург» я всерьез увлеклась изготовлением украшений. Мне очень нравится этот творческий процесс. Могу часами проводить время за бисероплетением. Надеюсь, что в скором будущем создам свой собственный бренд украшений.

— Какие перемены произошли в жизни с появлением со статуса Мисс Екатеринбург?

— Жизнь изменилась, я стала ценить время, и делать все по максимуму. Меня стали приглашать на городские мероприятия, на различные торжественные и благотворительные вечера. Это очень хороший и ценный опыт, опять же это знакомства и общение с людьми. Меня стали узнавать на улице, и что самое главное,  для некоторых я начала быть примером, и это не может не радовать. Ведь это прекрасно, когда на тебя смотрят молодые, юные, красивые девушки, и стремятся к чему то лучшему, тоже хотят изменить свою жизнь и быть лучше с каждым днём. Для меня это большая ответственность, ведь я хочу показать, что это реально, что нужно пробывать и не бояться.

— Какие обязательства ты должна была выполнять этот год?

— Достойно представлять наш город на общественных мероприятиях.

— Понравилось быть королевой?)

— Мне кажется, что любой девушке понравилось быть королевой. И я не исключение.

— К чему должны быть готовы девочки, которые хотят принять участие в конкурсе?

— Участницы, в первую очередь,  должны понимать, что их ждёт тяжёлая подготовка. На протяжении почти двух месяцев, они должны забыть о работе, учебе и своих личных делах. Все время будет занимать конкурс.

— Что бы ты сказала будущим участницам конкурса?

—  Самое главное быть собой, вести себя естественно и не пытаться выдать себя за того, кем вы не являетесь. И, конечно же, верьте в себя! И у вас все получится!