354 Просмотров |  1

Кто такая Дарья Клюкина не знают, наверное, только те, у кого нет телевизора или Инстаграма. Одна из самых обаятельных участниц пятого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ в считанные дни обзавелась толпой поклонников, количество ее подписчиков в Инстаграме превышает 580 тысяч человек. Мне удалось пообщаться с Дарьей лично, и я скажу одно: на зло всем сплетням и пересудам, Даша — очень светлый и искренний человек. И самое главное ее оружие — природная красота. Правила жизни героини нашего выпуска в этом материале.

-Расскажи нам о своем детстве?

— Я выросла в городе Карпинске. С 3-х лет занималась в группе развития, в музыкальной школе. Моя мама — преподаватель по фортепиано, поэтому с детства меня приучали к прекрасному- к музыке. Я закончила музыкальную школу по классу фортепиано с красным дипломом. Также, в школе я ходила на баскетбол и в секцию плавания. Но, в итоге, верх взяла музыкальная школа. Еще я любила ходить с классом в походы на несколько дней.

— Зачем ты пошла на шоу Холостяк?

— На шоу холостяк я пошла, потому что мне было интересно. Меня очень интересовал сам съёмочный процесс и участие в реалити. Но, в то же время, я не исключала, что в шоу могут зародиться чувства.

— Какой мужчина сможет обратить на себя твое внимание?

— Уверенный в себе, умный, добрый мужчина, с хорошим чувством юмора.

— В интернете ходят сплетни, что ты возобновила отношения с бывшим молодым человеком, это правда?

— Мне бы не хотелось вдаваться в подробности своей личной жизни, ведь только ленивый не говорил о ней.

— На данный момент для тебя на первом месте карьера нежели семья?

— Да, на данный момент для меня на первом месте карьера. Последнее время одним из главных моих желаний было — найти себя. Мне кажется, что вселенная меня услышала!

— Расскажи нашим читателям, как ты следишь за собой? Какие процедуры делаешь в салонах красоты? Может какие-то секреты, привычки в домашнем уходе?

— Дневной/ночной крем. Я делаю натуральные маски для лица и шеи. Раз в неделю делаю обетования для тела с мёдом, перцем или шоколадом. Очень приветствую и люблю массажи для тела. Это подтягивает фигуру. Стараюсь заниматься спортом. Правда, в последнее время, не получается заниматься регулярно. Хочу приучить себя делать маски для волос, из- за частых съёмок мои волосы нуждаются в витаминах и уходе.

— Какие бренды в одежде предпочитаешь?

— Я считаю, что обувь и сумка у девушки должны быть качественными и оригинальными. А в остальном, я часто прибегаю к масмаркету, шоурумам. Могу на распродаже найти себе что-нибудь классное, обычно так происходит с джинсами.

— Чем ты зарабатываешь на жизнь?

— Я являюсь совладелицей кофейни в Сочи. Так же зарабатываю на съёмках.

— Мечта?

— Моя мечта сделать своих родных счастливее и приложить усилия, чтобы жить рядом с ними. Мой девиз по жизни — быть собой, и всегда оставаться человеком, в любой ситуации.