1732 Просмотров |  3

Алена Голоснова: «Мое внимание очень сложно привлечь. Моя планка сейчас высоко»

Алена,  большинство жителей нашего города знают тебя, как звезду волейбола. Мы же не будем в сотый раз спрашивать о спорте и Ольге Бузовой. Нашим читателям интересна именно твоя жизнь, именно на сегодняшний день.

— Расскажи нам пожалуйста, где ты любишь отдыхать? Может есть любимая страна, город?

-Если речь идёт о стране, то это однозначно Эмираты! Была в Дубае трижды и считаю это место идеальным для отдыха! А вообще для меня большее значение имеет ни где, а с кем!

— В каких заведениях Екатеринбурга можно тебя встретить?

— Последнее время крайне редко хожу по заведениям, времени итак катастрофически не хватает. Поэтому стараюсь исключать занятия, не приносящие пользу. Можем иногда встретиться с подругами в Eshakе или Fratell,i или ещё где-то. Можем раз в месяц выбираться на более поздние мероприятия в On bar.

— Расскажи нашим читателям о своём питании?

-Ох питание. Моя больная тема:). Мне далеко не всегда удаётся питаться так, как я бы того хотела. То времени мало и я питаюсь редко и чем попало, то на сладкое налегаю и потом эта привязанность не даёт с ним расстаться. Проще говоря, мне очень сложно себя настроить на правильную волну. Но, с годами сформированные правильные привычки остаются неизменными: я исключила фаст фуд, полуфабрикаты, вредные соусы, газировки, а так же мясо. Мое питание почти раздельное. Пью достаточно много воды. На самом деле у меня очень много заморочек по поводу питания, это и помогает мне всегда быть в более менее нормальной форме.

— Можешь ли ты позволить себе бокал вина?

— Бокал могу себе позволить, разумеется, и даже два. Красного или белого сухого вина. Но я выпиваю очень редко. Знаю, у многих есть привычка выпивать бокал вина чуть ли не ежедневно за ужином, ссылаясь на то, что это якобы полезно. Но это не более, чем миф. Нет ничего полезного в алкоголе, даже в небольшом количестве.

— Алена, у тебя идеальная фигура. Сколько кг ты набрала за беременность? Как сбрасывала?

-Ой, до идеала (моего) мне ещё работать и работать, но, спасибо. До беременности мой вес был значительно больше — кг на 5-7. Конечно, в большей степени за счёт мышечной массы, большую часть из которой я потеряла за беременность. С веса 57 кг я дошла до 66 кг. После рождения Софии мой вес стал 52кг, через несколько месяцев  -50 кг. Во время беременности я кушала небольшими порциями, так же придерживаясь своих правильных привычек, но позволяла себе немного сладенького. И занималась в зале. Первый триместр пропустила тренировки из- за токсикоза и постоянной апатии. Но и врачи не рекомендуют заниматься спортом в это время, поскольку увеличивается угроза выкидыша. Поэтому лучше первые три месяца воздерживаться от нагрузок. А вообще, всем беременяшкам не советую сметать все на своём пути «типо за двоих». Это очень неправильное мнение, что беременным нужно есть в два раза больше. Достаточно просто питаться часто и небольшими порциями.

— Сколько времени ты посвящаешь тренировкам(фитнес)?

-Сейчас у меня  есть возможность ходить в зал 2-3 раза в неделю, но я бы конечно хотела больше. Иногда я занимаюсь дома.

— Количеству подписчиков на твой аккаунт в instagram можно позавидовать. Как стать звездой instagram?

-С момента создания своей странички я начала ее немного «продвигать» хэштегами, тогда это было модно. Плюс в том, что меня многие знали и как спортсменку. А потом все пошло по накатанной. Но я никогда не пользовалась услугами искусственного продвижения принципиально. Сейчас очень много блоггеров и псевдо-блоггеров с большим количеством фолловеров. Главное быть личностью и быть интересной. Не понимаю кому интересны девочки, сутками не вылезающие из ресторанов и из своих Porshe. Многие любят просто смотреть на красивую жизнь, а точнее, иллюзию красивой жизни.

— Можно ли заработать на жизнь рекламой в соц. сетях?

— Да, конечно можно, и неплохо. Но только у меня для этого маловато аудитории).

— Если не секрет, сколько это приносит?

-Это нестабильный заработок, и тяжело сказать в среднем мой доход. Тем более, очень много бартерной рекламы, которая не приносит доход, но зато сокращает расход.

— Банальный вопрос. Мы не могли его не задать, очень уж он всех интересует. В чем причина развода с мужем?

— В наше время, к сожалению, очень много семей распадаются. Произошло обесценивание отношений. Вроде как сейчас в тренде семья и дети, но только у большинства это ради галочки, а нести ответственность за это никто не хочет. Можно очень долго философствовать на эту тему, у меня много мыслей. Что касается нас с мужем- это была прежде всего его инициатива, ну а я пыталась сделать все, что в моих силах, чтоб сохранить брак и семью, но мне не удалось. Он не был мне верным, как и многие мужчины в наше время. Когда я это узнала, конечно, поддержала его инициативу. Сейчас я его не осуждаю, не виню и не держу зла. Мы в хороших дружеских отношениях. Он отец моего ребёнка и всегда рядом, когда нужна помощь.

— У тебя есть маленькая дочка София. Часто ли тебе приходится оставлять ее с няней/ родственниками?

— Няни у нас нет. Все держится на бабушке (моей маме). Она очень мне помогает и много занимается с внучкой, за что я очень ей благодарна.

— Поделись своим секретом, как успеть сделать все дела?

— Тайм-менеджмент. Я всегда планирую все дела накануне, расписываю чуть ли не до минут. А иногда и сама ничего не успеваю). Чем больше делаешь, тем больше хочется. Только дашь себе слабинку, начинается цепная реакция — это тренировка лени. Нужно постоянно быть в движении.

Не так давно ты выложила пост о том, что твоя доченька заболела. Мы очень переживаем за вас, и надеемся, что все будет у Софии хорошо.

-Да, к сожалению, несколько недель назад мы узнали о нашем диагнозе — синдроме Ретта. Конечно, были слезы и истерики. Но мне хватило 4 дня, чтобы полностью прийти в себя. Мы очень много занимались, сейчас будем ещё больше, немного скорректировав программу. Я верю только в лучшее! И верю, что сможем добиться хороших результатов!

— Каким должен быть мужчина, чтобы привлечь твоё внимание к своей персоне?

— . Я даже сама не знаю, что нужно мужчине сделать, поэтому ему придётся очень сильно изощриться).

— У тебя отличное чувство стиля! Какие бренды в одежде ты предпочитаешь?

-Благодарю. Я преимущественно одеваюсь в масс-маркетах, таких как Zara, H&M, Bershka и т.д. Считаю, что можно выглядеть стильно и красиво в недорогих вещах. Это же просто вещи, которые можно поносить сезон, и убрать в дальний угол шкафа, когда они выйдут из моды, ничуть не пожалев. И я не понимаю, зачем переплачивать. Что касается сумок и аксессуаров- тут я предпочитаю хорошие и качественные бренды: Michael Kors, DKNY, Guess и другие.

— Какая у тебя мечта?

— Сейчас у меня достаточно неблагоприятный период, мне трудно говорить о своих мечтах. Я немного в растерянности, и запуталась в своих желаниях. Думаю, у всех бывают такие времена. Поэтому поговорим о моих мечтах, чуть позже, хорошо? Например в летнем выпуске i_journal). Летом, как правило, приходят вдохновения!

— Что обязательно должна сделать каждая девушка этой весной?

— Каждая девушка каждой весной должна подготовить свои ягодички к лету). А вообще, конечно, лучше заниматься этим круглый год.