Кто такая Дарья Клюкина не знают, наверное, только те, у кого нет телевизора или Инстаграма. Одна из самых обаятельных участниц пятого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ в считанные дни обзавелась толпой поклонников, количество ее подписчиков в Инстаграме превышает 580 тысяч человек. Мне удалось пообщаться с Дарьей лично, и я скажу одно: на зло всем сплетням и пересудам, Даша — очень светлый и искренний человек. И самое главное ее оружие — природная красота. Правила жизни героини нашего выпуска в этом материале.

-Расскажи нам о своем детстве? — Я выросла в городе Карпинске. С 3-х лет занималась в группе развития, в музыкальной…

Рушим стереотипы всеобщего сознания. Стать королевой красоты может не только девушка с богатым папой или папочкой. Сегодня мы поговорим с победительницей 19-ого конкурса красоты «Мисс Екатеринбург» Елизаветой Аниховской. Девушка родом из Асбеста, ей всего 18 лет и она учится в художественном училище имени Шадра, на рестовратора икон. Елизавета раскажет нам, каково быть королевой нашего города.

— Чем ты занималась до конкурса Мисс Екатеринбург? — До конкурса я жила обычной жизнью. Училась в Художественном училище, а…

Дарья Мартынова. Совладелица студии красоты #ПерманентКакИскусство

— Дарья, поделись, каким был твой путь в сферу красоты? Расскажи, с чего все начиналось? — Начиналось все ещё в…

Анастасия Русинова. Дизайнер одежды.

— Расскажи нашим читателям немного о себе? — Меня зовут Анастасия Русинова, я — дизайнер одежды и хозяйка собственного ателье….

Алена Голоснова: «Мое внимание очень сложно привлечь. Моя планка сейчас высоко»

Алена,  большинство жителей нашего города знают тебя, как звезду волейбола. Мы же не будем в сотый раз спрашивать о спорте…

Алена Ерёмина: «Я давно придерживаюсь принципа здорового питания, поэтому я обязательно предлагаю рецепты, в которых польза превыше всего.»

— Алена, расскажите о своём проекте «Sunkitchen? — Проект Sunkitchen основан в ноябре 2015 года, хотя и жил без названия…

«Особую симпатию я питаю к Екатеринбургу — он совершенно не похож на Москву…»

— Ирина, обычно интервью с артистом начинаются с разговора о творчестве, но нам хотелось бы начать  с другого вопроса. В…

«Искать ответы – страшно. Страшно интересно»

Денис Гребенюк: «Искать ответы – страшно. Страшно интересно» Фантомы, духи, полтергейсты – это лишь малая часть того, с чем приходится…

Меня зовут Артем Яшин. Я- директор «22 SALON», стилист по волосам с уже 18-ти летним стажем.

— Расскажи нашим читателям о себе. — Меня зовут Артем Яшин. Я- директор «22 SALON», стилист по волосам с уже…

Один из самых перспективных российских дизайнеров — Елена Пискулина

Один из самых перспективных российских дизайнеров — Елена Пискулина стала известна в России после участия в Mercedes Benz Fashion Week…