230 Просмотров |  1

Fashion — новости на декабрь

 

 Vetements вместе с SVMoscow выпустили худи с серпом и молотом

Vetements продолжают ностальгировать по советской эстетике — специально для московского концепт-стора SVMoscow они создали алый худи и вышили на нем серп и молот.

Японский художник придумал принты для рюкзаков Diesel

 В честь своего 30-летия бренд Diesel пригласил к сотрудинчеству японского графического дизайнера Яку Таданори и марку Porter. Вместе они придумали лимитированную коллекцию сумок и рюкзаков. Официальный старт продаж — 24 ноября.

 Hugo Boss отказались от показа на следующей неделе женской моды

Hugo Boss не будет числиться в расписании показов недели женской моды, которая пройдет в феврале в Нью-Йорке. Это решение управление компании приняло в связи с текущей реструктуризацией, направленной на увеличение продаж, в первую очередь, мужской линии.

 В фильме Тома Форда не будет одежды Tom Ford

Как и в прошлом фильме Тома Форма «Одинокий мужчина», художником по костюмам в его новой картине «Под покровом ночи» выступила Арианна Филлипс. В России премьера назначена на 8 декабря, но не надейтесь увидеть на экране костюмы и платья Tom Ford — это было сознательным выбором режиссера и художника, не желающих превращать фильм в рекламу. Филлипс объяснила, что избегала использования любой брендированной одежды и вместо этого воспользовалась услугами ателье Форда. Многие вещи сшиты там, но они не входят ни в одну коллекцию дизайнера. По словам Арианны, главное в костюмах — цвета (красный и зеленый), позволяющие свести все три сюжетные линии фильма в одну.

 Показ Гоши Рубчинского пройдет в Калининграде

Гоша Рубчинский снова проведет показ в России. Осенне-зимнее шоу пройдет в Калининграде вместо традиционного Парижа. Прошлый показ Gosha Rubchinskiy прошел во Флоренции в рамках Pitti Uomo. Самый первый показ Рубинского прошел в 2008 году на стадионе в Сокольниках.

 Сара Джессика Паркер создала коллекцию праздничных туфель для Net-a-Porter

Основанный в 2014 году обувной бренд Сары Джесссики Паркер SJP специально к рождественским праздникам выпустит лимитированную коллекцию туфель и босоножек: розовых, голубых, серебряных и блестящих. Коллекция будет доступна с 17 ноября только на Net-a-Porter. Этой коллекцией Паркер планирует пливлечь внимание до этого не охваченного покупателя.

 Теперь в H&M можно купить наушники, колонки и чехлы для телефонов

H&M и шведский бренд Happy Plugs поработали вместе над лимитированной коллекцией технологичных аксессуаров. В нее вошли наушники, беспроводные колонки и чехлы для смартфонов. Приобрести их можно будет с 1 декабря — как в магазинах, так и на сайте H&M.

 Денис Симачев запускает линию одежды и ювелирных украшений Hooligan

13 ноября на первом и четвертом этажах универмага «Цветной» появились вещи и серебряные украшения из новой линии Дениса Симачева — Hooligan. В центре — идея «банды» и дворовая эстетика, поэтому в коллекции мы увидим серебряные цепи, подвески в форме куполов и черное все. В будущем планируется запуск Youtube-канала Hooligan.