156 Просмотров |  Лайк

Уход за волосами/кожей лица

Уральские морозы пронизывающий ветер не лучшим образом сказываются в целом на организме и в частности на коже лица и волосах. Поэтому зимой необходимо использовать особый уход. Какие выбрать средства, чтобы оставаться красивой и при этом не ударить по кошельку?

Ответ на этот вопрос уже есть!

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Сочетание низких температур на улице и сухого воздуха в помещениях неблагоприятно влияют на здоровье волос. Для того, чтобы поддержать и сохранить их в хорошем состоянии необходим комплексный подход.

Шампунь и кондиционер

В холодные месяцы волосы становятся обезвоженными ломкими и склонны к выпадению. Поэтому при выборе шампуня и кондиционера-ополаскивателя стоит обратить особое  внимание на средства из серии «восстановление».

На заметку!

Специалисты рекомендуют использовать кондиционер и шампунь одной марки.

Так Вы сможете получить более качественный результат.

Маска для волос

Большим преимуществом в борьбе за сохранение здоровья волос обладают питательные маски.

Обратите внимание на варианты в состав которых входят витамины группы В (В1, В5, В6), различные масла, например оливы или абрикоса, а так же аминокислоты. Важным является не только выбор маски, но и то, как Вы ее используете.

На заметку!

Специалисты рекомендуют наносить маску на влажные волосы и сверху надевать шапочку для душа, создавая на голове тепличный эффект. Держать минимум 15 минут, можно дольше. Промывать волосы прохладной водой.

Несмываемый уход для волос. Сыворотки, масла

Если у Вас еще нет несмываемого ухода для волос, то поверьте, его стоит приобрести. Различные масла и сыворотки содержат в своем составе активные ингредиенты, которые помогают восстановить волосы и улучшить их внешний вид. Несмываемый уход можно использовать, как на влажные, так и на сухие волосы.

На заметку!

При использовании масла для волос специалисты рекомендуют сначала разогреть его в руках, растерев между ладонями, а затем равномерно распределить по всей длине, отступая от корневой зоны на 5-10 см.

Средства по уходу за волосами:
1. Tigi Bed head urban anti+dotes recovery shampoo. Шампунь для поврежденных волос уровень 2.(850 р)., 2. Tigi Bed head urban anti+dotes recovery conditioner (Кондиционер для поврежденных волос уровень 2., 1050 р)., 3. Coco Organic naturally professional
(Увлажняющая кокосовая био-маска для волос, 150 р)., 4. Aussie Шампунь «Repair Miracle» для поврежденных волос (430 р)., 5. Aussie Бальзам-ополаскиватель Aussie «Repair Miracle» для поврежденных волос (410 р)., 6. Garnier Бальзам-ополаскиватель «Fructis, Тройное восстановление», укрепляющий (140 р)., 7. Шампунь»Fructis,Рост Во Всю Силу», укрепляющий, для ослабленных волос (150 р)., 8. Estel, Маска-комфорт OTIUM Miracle, для восстановления волос (550 р)., 9. GOSH Macadamia Oil Hair Oil масло-уход для волос (750 р). 10. TiGi Bed Head Ego boost- Средство для секущихся волос (1200 р)        

УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Зимой кожа лица вынуждена постоянно испытывать стресс. Чтобы помочь ей справится с воздействием низких температур на улице — необходимо обеспечить ей эффективное восстановление дома.

МАСКИ

Классический способ реанимировать кожу лица – маски на основе глины, например розовой, голубой, белой. Глина обладает противовоспалительным эффектом и насыщает кожу полезными минеральными веществами.

В последнее время большую популярность получили тканевые маски. Удобные в применении, они в своем составе так же содержат активные компоненты, которые за 10-15 минут сделают кожу лица гладкой и увлажненной.

Средства по уходу за лицом:
1. Банька Агафьи Маска для лицаголубая очищающая (55 р)., 2. Банька Агафьи. Маска для лица. Освежающая экспресс-маска (65 р)., 3. Garnier Тканевая маска «Увлажнение + Аква Бомба» (140 р)., 4. Garnier Тканевая маска «Увлажнение +Комфорт» (140 р)., 5. Angel Key Маска для лица (45 р).

На заметку!

Специалисты рекомендуют использовать маски 2 раза в неделю.

Зимой оставаться красивой и ухоженной просто.

Причем на это не нужно тратить много времени и денег!

С заботой о Вас, Юля Леончук